Ночь. Луна. Постель. Подушка

Михаил Владимирович Гусев
Ночь. Луна. Постель. Подушка.
Тихо в комнате моей.
Попрошу:'Еще, подружка,
Мне шампанского налей!'

Я кутил напропалую.
Мне - забава, всем - беда.
Обниму тебя, целуя,
И в ответ услышу 'Да'.

Мы в любовь нырнем с тобою,
Словно в омуты с горы...
Жить, любить, мечтать запоем -
Просто - часть большой игры...

Что любовь? Любовь - ворона.
Улетит, махнув крылом...
Жгучей ревности корона
Упадет - и поделом!