угол жизни. программное

Сергей Архиппов
Тот угол в котором мы все живём
Тот угол из которого видим иначе
Он такой же как все за исключением того
Что мы в нём глядеть стараясь вокруг
И возвращаясь взглядом вспоминаем о том
Что возможно то что было сделано раньше
Находится только в нём

Он один в нас зовущая нота
Звучащая медия
Реплика брошенная вслепую
Первая часть предыдущей страницы
Эпилог того что было задумано
Средняя дробь всезнающего начала
Центр магии возможного времени
Сегмент завершающего квадрата
Навершие мира лежащего на боку
Зримая жертва в двуцветном кругу
Жатва и антология
Фактика и априорность
Воздвижение и сравнение
Забытие и обрящение
Время внутреннего пременения
Величие количества дел
Неизменность числа забот
Бесконечнодлинный поворот
Волнение в стакане воды
Пропасть для любой беды
Пробка в бутылке дней
Всё это есть -
Угол жизни моей.