Скучаю без любимого

Ксения Забавина
Грусть тоска меня съедает
Где же ты любимый мой
Я сижу опять одна
Я скучаю по тебе
И тоскую без тебя
Я всегда тебя жду любимый
Не могу я без тебя!

Люблю тебя,
Хочу увидеть тебя я
Скорее приезжай ко мне!
Как сложно жить,
Мне без тебя

Без тебя я не своя,
Извелась и поникла без тебя.
Мечтаю о тебе все время и везде!
Задумалась чуток - и образ твой возник.

Любимый, поверь, мне трудно без тебя,
Когда же ты вернешься,
Я так жду тебя!
Чтоб тебя увидеть и услышать
И снова быть рядом с тобой
Ведь я тебя люблю!