Бальзам на сердце... Любовь в душе...

Галина Жолтикова
Бальзам на сердце, Любовь в душе.
Взмахнул ты шпагой - опять тушЕ.
Укол не сильный, но ранка есть.
А сколько ранок в душе. Не счесть.

Больней не будет. Утихла боль.
Давай насыплем на раны соль.
Давай растравим их кислотой.
Пусть боль терзает, но не покой.

Ломаем шпаги. Горим огнём.
От их уколов мы отдохнём.
В глаза посмотрим, как в зеркала.
Слезой прозрачной любовь стекла.

Такие сказки. Цветные сны.
В клубок свернувшись, мы ждём весны.
Мы ждём чего-то на берегу.
Не знаю, сколько я ждать смогу.
***