Осталась жизнь на дне бокала

Татьяна Боталова Шмырина
                ВДОХНОВЕНИЕ: А. Чекмарев «Играем...» 


Осталась жизнь на дне бокала,
    Всего пять капель...пригубить,
          Но сердце трепетно взрывало-
                ХОЧУ ДОПИТЬ, ХОЧУ ДОПИТЬ!
                Вздохнуть, тобою насладиться,
                Без слов,без взглядов, но увы
                Не может счастье долго длиться,
                Тебе скажу я:  "Селяви".
                Скажу и шепот сладкой ночи
                Окутает меня с тобой,
                И в танце страсти между прочим
                Кружу волчком и лишь одной,
                Дано увидеть отблеск ночи
          И нежность милых сердцу глаз,
     Когда коварная пророчит
Мне лишь уныние сейчас.....