Пожалуйста, уйди

Юлия Нургалиева
Пожалуйста, уйди из моей головы,
Покинь ее как можно скорее.
Ты знаешь, эти чувства мне не нужны,
Любовь меня убивает быстрее.

Хотя ты то знаешь - это все ложь,
Ты нужен мне больше, чем нужна я тебе.
И зубы мне сводит леденящая дрожь
Тогда, когда думаю я о тебе.

И я помолюсь всем богам об одном,
Пусть это пройдет как можно скорее,
Ведь я не смогу совладать с собой,
Если влюблюсь жить без тебя не сумею.