Истины подождут...

Владимир Кабанов 48
Как, все-таки, дойти до главных истин,
Подвержены эмоциям умы...
Мне холодно становится от мысли,
Что впереди три месяца зимы.
Мне жарко от твоих прикосновений,
Когда ты переполнена весной.
Мне жаль,что пролетают, как мгновенья
События, что встретились со мной.
Мне душно от условностей ненужных,
От злобы,словно выстрелы в упор,
Опомниться мне трудно до сих пор,
Но как тепло от бескорыстной дружбы.
А истины, как видно, подождут,
Пусть будет больше в сердце позитива.
Так хочется быть глупым и счастливым.
И пусть во мне эмоции поют.