все впереди, только жди

Света Кисель
И вот я снова осталась одна,
У меня нет никого, да и не нужен никто..
Я была высоко, как звезда,
А теперь я упала на землю вновь.
Я парить стала в небе, как птица, встретив тебя,
А теперь я разбита, напившись в честь ноября..
Почему мне так плохо, сама не своя,
Мы ведь были знакомы всего пол ноября..
Я наверно наивна, а может глупа,
Но я честно влюбилась зачем-то в тебя..
Мой апрель позади, далеко позади,
Это он говорит "все впереди, только жди"