За грани

Ахметов Тимур
Страх темноты, боязнь красоты,
Руки мои как большие кусты,
Чаща и рой в одинаковой позе,
Бабы гремят в надувном паровозе

Слышится небо в преддверии тучи,
Лучше сейчас не дышать, это круче,
Чем те кто махают плакатами с краю,
Все ветви свои за собой собираю

Зелень с краев вытекает за грани,
Сердце тревожит, давит и манит,
Но быть, позабыть, заключить и расставить,
Вдруг замереть, надавить и оставить

Багровые шторы, мороза узоры,
Соленые рвы, мосты и опоры,
Свободные башни, слоеные взоры,
Звонки без ответа, ручьи и затворы

Пусть выбежит сразу, без заговоров,
Растает, раздавит c пылающих взоров,
Проложит свой путь от конца до начала
Такой бесконечный...
                но времени мало...