Мне грустно без тебя

Андрей Временный
Мне грустно без тебя и не совсем я в такт хожу на каблуках,
мой друг ты часто, впопыхах, мне звонишь, поздравляя наугад.
но эти летние дожди не врут в своей прекрасной частоте,
а выбивают фразу Ты одна ,
одна и без тебя,
совсем ни как мне без себя.....
2013