Реквием

Игорь Халюков
И впало в спячку настроенье,
И всю весну я буду тлеть.
Взгляд, опустив, и в отраженье
В луже своё буду смотреть.

И ждать того, что уже было –
Того, чего не повторить,
Того, чего мне не хватает
И без чего противно жить.

10 февраля 2006 г.