Память

Света Кисель
Я сегодня опять не спала до утра,
И мне снова хотелось побыть одной,
В моем сердце какая-то пустота,
Потерявшись средь боли ищу я покой.
Я бы рада наверное похоронить
В моем сердце огонь, что потух навсегда,
Как же мне дальше жить, как простить, как любить,
Если в памяти жив ты моей навсегда..