тепло

Александра13
Не скажешь, даже если знаешь,
Не тайну из глубин сознания,
Мне показалось, так бывает.
Я притворюсь твоим созданием.
Когда не смотришь, мне печально,
Когда не видишь, то ничья вина,
Я обманулась изначально,
Вся моя прелесть отдана.
Глаза стыдливо я не прячу,
Все люди грешны на земле,
Мое тепло ничто не значит?
Так заверну его во мне,
Так будет лучше, так спокойней.
Без пряной жизни нет ни дня,
Не позову тебя, опомнись!
С твоим теплом я не одна.