Глупый спектакль

Кристина Подворная
Мне надоело быть актрисой
И реплики искать полегче.
С тобой другой быть - нету смысла
И я играю каждый вечер.
 
Я знаю роли "от" и "до" -
Все взгляды, жесты, все страницы...
Но так устала быть с тобой
И так хочу остановиться.
 
На нашей сцене боль и крики,
Накал страстей и грубость фраз,
Слёз на щеках прозрачных блики..
Давай закончим этот фарс?
 
Под рампы свет себя всё ставишь,
(Чтоб лучше выглядел актёр).
О,как ты поздно вспоминаешь,
Терпенье - строгий режиссёр.