Себе хвалебную Оду от имени дочурки...

Марина Бредихина Бесчетникова
Мама жизнь мне не давала,
В Интернете отыскала.
Привезла меня в наш дом,
Где мы счастливо живем.

Вместе книжки мы читаем,
И конструктор собираем,
Учимся читать, считать,
Песни петь и рисовать.

Летом к морю мы летаем,
И английский изучаем,
Любим в парке мы гулять
И театры посещать.

Расскажу я вам секрет,
Мамы в мире - лучше нет!
Вместе мы одна семья,
Я и мамочка моя.
5.11.13