я смотрю - ты не спешишь..

Анастасия Губарева
Я смотрю- ты не спешишь..
Видимо, тебе так плохо с нами.
И не радует тебя малыш..
Не сияешь ты при встрече нас
Глазами..

И какбудто бы стараешься сбежать..
Словно мы тебя насильно заставляем
Быть поближе к нам.. И пусть не обнимать
Мы же тебя сами обнимаем..

Ты сидишь чуть отдаль от меня..
И сквозит прохладой между нами..
Так хотелось бы почувствовать огня..
Когда ты меня косаешься руками..

Но увы.. Мне кажется- прошло..
И тебе до нас совсем нет дела..
Ты молчишь, а я смотрю в окно.
Осень, как же быстро потемнело!

Может тебе лучше нас забыть?
Ни к чему нам быть камнем на шее..
Если б мог ты нас как прежде полюбить..
Только в это мы уже не верим.