***

Филиппов Иван
Сколько раз, не считать
умирали все надежды
очередная умерла, плевать!
лишь одна достойна встречи

Что останется от мира
бессмысленного простака
мир у каждого без лоха
миру мир, людям вина

смысл есть, он в нас
учить людей, надо уменье
недостаток людских фраз
заменяет "вдохновенье"

Надежда есть, а верить глупо
думать надо иногда
не мне лететь, не надо шуток
лишь слышу психов голоса