Эники, беники ели вареники

Дядя Игорь
                "Эники, беники ели вареники"
                Считалка.

Эники, беники
Ели вареники.

Эники ели вареники с мясом
И запивали окрошечным квасом.
Ели вареники с вишнями беники
И удивлялись - что кушают эники?!

Вареники знают - на каждый вареник
Найдётся свой собственный Эник и Беник.