***

Света Кисель
Я сегодня опять накрашу черным глаза,
Пойду в клуб напиваться водки..
Течет тушь, сотру ее я с лица,
Так красятся лишь проститутки.
Я пишу лишь тогда, когда глядя в глаза,
Я не вижу тепла и маршрутки,
Вдаль уходят куда-то туда,
Где нет ни одной проститутки.
Я пишу лишь тогда, когда глядя в глаза,
Я не вижу всей боли разлуки,
Когда больно молчать, когда больно кричать,
Когда сердце ты бьешь на осколки.