доиграешься, Анечка

Алёна Бабий
как ты это делаешь,Анечка?
каждый раз
только он ко мне приблизиться
и снова срывается прочь

что у тебя за магия такая
не отдаёт
не отпускает
я даже в глазах его вижу твой свет
ты, бесовская дочь

что тебе дело до него,Анечка?
сама ведь бросила
разбила
разорвала на сто кусков
я так долго его собирала
клеила
сшивала
обхаживала
столько сил отдала
столько стихов

когда ж ты уже наиграешься
намилуешься
нацарствуешься
спадёт ли твоя корона
бездушная королева
без земель
поданных
и придворной свиты

твои карты биты
знаешь ли
я его заберу
распорю грудной крест
сердце выниму красное
бедное
а своё ало-бледное
отдам ему

ничего не поделаешь, Анечка