Мелодия

Таисия Готт
                Не тревожбте  ночь. Она  притихла
                и  звёзды  кружатся  вдали
                И  странная  мелодия  кружится
                в  космической  дали..
               
                ===============


                Я слышу музыку в ночи
                И предвкушаю вновь блаженство.
                Манит волшебный блеск  свечи,
                Чувств  обостряет совершенство.
                Чарует свет цветных теней,
                Их  яркость красок  поражает.
                Хрустально - призрачных  огней
                Воображенью не хватает.
                /Луиза Зеленина/