Я хотела...

Ольга Рублева
Я хотела стать всем миром для тебя,
Первой женщиной без памяти любившей.
Я хотела ждать под снегом декабря,
Одного тебя, мой милый бывший…
Я хотела стать одной строкой
В твоей жизни. Быть твоей женою…
Я хотела боль всю снять рукой,
Согревать тебя холодною порою.
Я хотела быть родной звездой,
Освещать твое ночное небо.
В сумерках шептать: «ты только мой»,
Когда вечно длилось наше лето…
Я хотела… Глупые мечты!
Не смогла я стать тебе всем миром…
Я любила. Не любил лишь ты…
Но я простила… Я тебя простила…

Не могла уснуть... Ночь. 20.11.13 г.