Юрий Григорьев, имитатор

Моника Масгеди Котова
Если рядом с вашим домом нет и не было вокзала,
Но вы слышите, как поезд вдруг приехал на перрон
И толпа – шумя, горланя – дружно двинулась в вагон…

Если вдруг в осенний вечер ниоткуда за окном
Зашумело грозно море, как у судна за бортом….

Если май прошёл бесследно, а в ушах гремит парад….
Если кто-то анекдоты травит сотый раз подряд….

Не пугайтесь – крыша едет!!! Всё в порядке, разум чист.
Это всё творит Григорьев, имитатор – пародист))