Есть исключения из правил!

Малькова Ольга
Есть - "исключения из правил",
ты должен был это понять!
А "исключения", по праву,
и  правилами могут стать.

Без них рассыпались давно бы
законы, своды теорем...
На то и исключенья,
                чтобы
у правил не было проблем!

Я осуждать тебя не вправе,
но зря ты всё  же не поймёшь:
есть - "исключение из правил",
какого больше не найдёшь!)