Размышлизмы

Вивчар Томный
*
Отмерь семь раз, отрежь однажды, и чтобы всё легко срослось
Не наступай на те же грабли и не храни на сердце злость.
*
Глас вопиющего в пустыне - не потревожит никого.
Когда беда вокруг с мозгами, что толку говорить умно.