Dono della parola

Гриф Александр
Мне кажется - возможно все,
Нет человеку неподвластного,
Ни на земле и ни на небе,
Навек дарованно нам чувство прекрасного,
Как бы и не заглушали мы его в себе.

Пусть те упрощают, кто жить не желает,
Сомнения прочь, ты мысль отпусти.
Пусть летит, над океаном воспаряет
И проникает вглубь земли.

Мы можем все и нет преград,
Разбит стальной раздел,
Но если нет сосуда дел,
Мы ввергнем мысли в ад.

Ведь если нет в душе и света,
Хоть заключи в себе весь мир...
Не выйдет в жизни песни лета,
А выйдет лишь чумного пир.

Страемитесь ввысь, ищите чуда!
Поверьте в силу ваших слов,
Поймите, нет людей без бога,
Есть только мысли без добра.