Зеркало души

Виталий Зульфугаров
В глазах -
Их сути отраженье
И размышлений тайные решенья
Души тепло
Без смысла пустота
В них грязь видна и красота
И плоти страстные порывы
Печаль
Порой негодованья срывы
За ложной кротостью бесстыдство, срамота
Простое состраданье, доброта
Как озерцо они прозрачное в тиши
Воистину, как зеркало души

                Ч-Ч