Все счастье

Владлан
Вновь собирая буковки в ладошку,
Бросаю ливень слов тебе в ответ.
Плутовка жизнь нас  учит понемножку,
И не на все откроет свой секрет.

Познай, как сладко пахнет ночью роза,
И  дорог взгляд прекрасных  милых  глаз.
Улыбка  словно  по весне  мимоза,
Пьянит,  мне не хватает  нежных  фраз.

Все это счастье дорогого стоит,
Нельзя  его  деньгами оплатить.
И только будет тот его достоин,
Кого душа сумеет полюбить.

20.11.2013г.