жизнь не имеет очертаний

Волк Алина
жизнь не имеет очертаний,
а грань сознания не найти,
мы не ищем ведь признаний?
мы не ищем ведь пути?
зачем тогда бежать по следу?
за мыслей гнаться на обрыв?
а счастье рядом бродит где то,
на миг заснув, на миг застыв...