хандра

Александр Фатеев 2
Ты сказал мне,что очень устал,
Но сегодня у нас карнавал-
Будет много весёлых огней,
Все в костюмах и в масках,поверь.
Почему ты всё время молчишь,
Притворился,что будто бы спишь,
Коль не в духе,так это же бред,
На плите стынет вкусный обед.
Лучше мне улыбнись поскорей-
От улыбки и в доме светлей,
Одевай свой костюм и пойдём,
Веселиться на праздник вдвоём.


22 03 2012 год