Как жаль...

Диана Романович
Глаза, что смотрят прямо в душу,
Печаль, что льётся через край...
Но слова данного себе я не нарушу,
Хотя люблю, люблю безумно, так и знай!!!

Знай, что дороже в целом мире нет!
Знай, что один лишь сердце ты тревожишь!
Знай, что совсем не ярким стал рассвет!
Знай...но вернуть всё ты уже не сможешь...

Печально, глупо, но никто не виноват.
Ведь жизнь за нас решает иногда...
Но что ж так сердце снова бьёт в набат?!
Ведь знает, подлое, что это навсегда...

Нет...я не буду плакать и грустить!
Смахну слезинки с фото пред собой.
И буду Господа лишь об одном молить.
Чтоб был ты счастлив!!! Пусть и не со мной...

Люблю! Люблю! Так хочется завыть...
Печаль и боль свою от мира не тая...
Но, всё равно, найду я силы жить!
Счастливой самой обещаю стать и я...