Не жалею... не плачу...

Диана Романович
Не жалею...не плачу...устала...
Покатиться бы камушком вниз...
Соскочить поскорей с пьедестала,
Но...из гордости прочен карниз...
Не зову...не стремлюсь...не надеюсь...
Слишком больно учиться летать...
В чьих-то добрых словах отогреюсь,
И...останусь на месте стоять...
Не хочу...не могу...не умею...
Кто сказал, что все можно простить?
Даже самую добрую фею,
Очень просто словами убить...
Непривычно...неярко...неслышно...
Сколько стоит душевный покой?
Потерявший ( ну как же так вышло)
Слишком дорого платит порой...