Не верю

Валерия Фляга
Я изгнан сегодня на волю.
В шум ночей и хмельного тумана.
В пыль дорог, в ветер что за плечами.
Я сегодня изгнан тобою.

Я иду обо всем забывая.
Под ногами не чувствуя землю.
Я молюсь за тебя лишь родная.
А ты просто кричишь мне "Не верю!".