Когда куранты час пробьют...

Владимир Чиров
Когда куранты час пробьют
Четвёртый от самой полночи,
Я на молитву удалюсь,
Сомкнув в блаженстве свои очи.

В ней-состояние души,
Словно прилив морской волны,
Дыханье ровной частоты
И обретение свободы.

Заветный танец в облаках,
Я-дирежер в своих мечтах.
Вселенский океан любви!
В свои объятия прими

Всех тех,кто в этот раний час
Свершает чудо для всех нас,
В молитве,в созерцании,
В затворе,иль в молчании.

Дождём в сознание людей
Вкрапи прозренье,как елей,
Чтоб каждый в этом чудном мире
Себя почувствовал Мессией.

Пусть на мнгновенье.И тогда
Преобразится вся Земля,
Которой мы должны сполна-
ДА БУДЕТ СПАСЕНА ОНА!!!

             12.03.