Сладость? Слабость?

Зовите Меня Юшкевич
Сладость?
Слабость?

Так похоже на прохожих,
Вижу их, меня не видно,
На себя едва похожих,
Ты не понял? Стыдно.

Столько много, столько разных,
людей, мусора и грязи,
Люди все в кругах опасных,
Ну а грязь в грязи.

Среди всех свое найти,
Сложно, тут нужен талант,
"Не забудь к пяти зайти",
и зайдет, он же педант.

Взять и отобрать-морока,
Грязной грязи на крыльце,
Поищи дитя порока,
С человеком на лице.

Стыдно.