Молитва

Николь Флор
Как  воздухом, дышу  Тобой, Иисус,
С  Тобою  стал  понятен  жизни  вкус…

Ты  -  света  луч  во тьме  глуши  ночной,
Ты  -  солнце,  пробуждающее  жизнь  весной,
Ты  -  ложка  мёда  в  бочке  жизни  с  дёгтем,
Ты  -  безнадёжного  больного  доктор!

Спаси  меня,  Господь   мой,  Иисус,  -
В  бессилии  к  Кресту  я  прикоснусь  -
Прости  грехи  мои  и  не  наказывай  сурово…
Услышь,  Господь,  моей  молитвы  слово!..

Когда  отчаянье  раздавливало  -  вдруг
Из  неоткуда  приходил  спасенья  круг!..
Не  случай  -  то  Твоя  любовь  спасала,  -
Как  в  голод  -  хлеб!  Как  в  стужу  -  одеяло…

Ты -  путеводная  звезда  в  греховном  море  бытия,
А  заповеди  -  тот  компАс,  что  в  «море»  не  даёт  пропасть!
Спасибо  за  любовь  твою!   
Ты  -  БОГ!  ТЕБЯ  -  БОГОТВОРЮ!!!

2000.07.07.  г. Владивосток