зимы приход мы ждем как чуда...

Николай Пессо
Зимы приход мы ждем как чуда.
Ведь приходит с роскошью она.
Серебром она осыпет всю округу.
Все так блестит,что счастлива душа.

И дети,радуясь,улыбок не скрывают.
И не скрывают счастья до небес.
Несутся с горок и в снежки играют,
К снегу проявляя интерес.

Под новый год все ёлки наряжают.
Зимой они красивей во сто крат.
И новый год с восторгом все встречают.
Кто бы не был: стар иль млад.

Лютый холод, белый, белый снег.
Все так красиво будто сон.
Зима приходит чтобы человек
Красой природы был сражен.