Ни о чём

Людмила Бададанова
и тусклый свет и рябь канала
всё так бессмысленно и вяло
и ночь горда своим исходом
фонарь разбит злым пешеходом
откроется аптека в восемь
в рябь ледяную тело бросим
оно не зря здесь умирало
начнётся всё опять сначала
всё повторится словно встарь
ночная улица, фонарь
всё также здесь стоит аптека -
на страже жизни человека

"ночь улица фонарь аптека..."