Воспоминания

Нахтман Наталья
Легкие крылья,
Веселый нрав,
По жизни парила
И как он был прав
- Она полюбила
Вселенной став...
Что же случилось?            
А больше всех,               
Она любила               
Аромат цветов тех,          
Что низко стелились               
По теплой земле...               
Дремала в объятьях               
воды на волне,               
А крылья легко отдала тому,               
Кто делал счастливой её и волну...