Я люблю тебя Россия

Ледащёв Валентин
Я люблю тебя Россия,
Твой усталый,вечный край,
Хоть я не был на чужбине-
Ты прекрасней,мне не жаль.


Твой размах полями добр
И лесами пышен рай,
Словно с неба,прям от Бога
Нам достался этот Храм.


Звонкой песней колокольной,
Разнесётся- "Господи храни",
От войны и гибели холерной
Ты заступник нас убереги.


Я горжусь,что довелось родиться
На Святой земле отца,
Даже если мучиться случится
Я молиться буду этим небесам.