Мольбa и Крик по мотивам С. Тисдейл

Галина Иззьер
Мольба (подражание С. Тисдейл)

Явился плод моей мольбы.
(Он накануне ел грибы)
И говорит: "Я весь в огне.
Пошто мечтала о фигне?"

И сердце молвило в ответ:
"Ты был живым так много лет.
Я не прибегла бы к грибу,
Когда б смогла открыть пальбу"


My dog’s unuttered CRY
(after S. Teasdale)
Oh, there are hands to lick and bite,
And words to make my heart rejoice,
Like “Fetch”- yet always must reply
To things like, “Voice!”

Oh, there’s uneaten chicken breast
I find exceptionally cute,
But I must eat, until I’m dead,
Same doggy food.