Но музыка останется со мной...

Марат Закиров
...Помню,в полумраке я стоял
Тут ты вошла,раздалось,будто,пенье
Стояла ты спиной ко мне,и глас
С небес мне просигналил:О,Она!
Был изумителен твой вид,твои изгибы
И грудь,и талия,и бедра-все сияло совершенством
Лицо,как драгоценный камень,глядело
Полуосвещенное, куда-то, вдаль-сквозь окна
-Где не было людей,-где было Солнце
Почувствовав мой взгляд,ты обернулась
Небрежно-грациозно,не взглянув.
И,отступив слегка,спиной прижалась
К дверям закрытого вагона.Дым клубился.
Был тамбур полон всякого народа
Многие курили.
И все смотрели на тебя.
-Ты не смотрела.
Но отвернув лицо к стеклу,
Стирала грань между мирами,которые собрались в этот миг
В замкнутом пространстве.
Я вышел скоро. Поезд тот ушел
С тобой и с твоим взглядом к Солнцу.
-Но музыка останется со мной...