Красивым женщинам красивые стихи

Владимир Жердев
Не знаю, что в тебе такое,
Не знаю, знаешь ли сама,
Не одного лишишь покоя,
Не одного сведешь с ума.

Возможно, не совсем красиво,
Моих похвал тебе не счесть,
Но я судьбе скажу спасибо
За то, что ты на свете  есть...