Я больше не хочу наполовину

Тина Полянская
Я больше не хочу наполовину –
Меня уже тошнит от полумер.
Я лучше сердце из-под ребер выну
И дам его поджарить, например…
Я лучше прогорю, летя сквозь стены,
Чем стану молчаливо наблюдать,
Как мертвенный покой скользит по венам,
Мне повелев при жизни умирать.
Я лучше разобью свой бампер всмятку,
Летя по встречной, в пол вдавив педаль,
Чем сидя на обочине в порядке
Кормить собой голодную печаль.
Я больше не желаю задним ходом
Передвигаться по пути к мечте.
Пусть лучше дни несутся хороводом,
Пронзая насквозь, в вечной суете.
Устала я от НЕДО – лучше ПЕРЕ…
Не проглочу все важные слова -
Зато я буду знать, по крайней мере,
Что не жила, а все еще жива!