Ангелу-хранителю

Валентина Северная
Мой Ангел, знаю, ты - прекрасен,
Хранишь надёжно путь земной,
И веришь: труд твой не напрасен,
И силам тьмы не взять меня с собой,
Ты часто говоришь со мной во снах,
Даёшь мне музыку услышать неземную,
Звучащую в космических мирах -
В ней чувствую любовь такую,
Которая даёт мне силы жить,
Приумножать добро и верить в чудо,
Я нежные стихи хочу сложить,
Пусть для тебя они наградой будут...