Человечий нрав!

Владимир Наумов
В природе много, что ужасно,
И первым делом - человек,
Снаружи выглядит прекрасно,
Внутри - безжалостный абрек!

Живёт, планету загрязняя,
Животных губит по чём зря,
Дитя в утробе убивая,
Себе подобных бьёт зазря.

Пусть человек - от обезьяны,
Пусть будет Дарвин трижды прав,
Земли ужасные смутьяны,
Покажут обезьяний нрав!

Тогда, быть может, и Земля
Своё покажет людям - Я!


Откорректировано...