Счастье в моих ладонях... я им с тобой поделюсь...

Галина Воленберг
Счастье в моих ладонях...я им с тобой поделюсь...
Осень дождями стонет...и навевает грусть...
Капли стучат в окошко...только ты не грусти...
Счастье в моих ладошках...и для тебя стихи...
Радость, покой на сердце...всё это для тебя...
Я приоткрою дверцу, чтоб ты попал туда...
Долгими вечерами...если озябнешь ты...
Пусть тебя согревают...просто мои стихи...
Ищут друг друга люди...здесь, на земле большой...
Холод совсем не страшен, если Любовь с тобой...
Я разделю с тобою нежность своей Души...
В каждой строке...с Любовью...это мои стихи...