Одиночество

Валерия Фляга
Тихо стелиться одиночество,
Завывает туманом прибой.
Распахнуть свои крылья мне хочется
И найти долгожданный покой.

Уплывает бессовестно истина,
Забирая с собою прибой.
Мы сидим в ожидании выстрела
Или праздника,кто нас поймет.