Твои слова - тебе навстречу!

Надежда Караенева
                "Прости их, Господи, ибо не ведают, что творят...".


Твои слова - тебе навстречу
За всё, что делаешь ты мне!
За здравие поставлю свечи
И, помолившись в тишине,
У Бога попрошу защиты
От чёрных дел, что ты творишь.
А выгоду теперь ищи там:
Твоё вернётся всё – бери!
Ты к тёмным силам прибегаешь,
А я пока сама сильна.
Давно бы умерла другая –
Я буду жить, ты так и знай.
Не изведёшь меня, колдунья,
Хоть как ты там ни ворожи.
Сумею отвести беду я
Назло врагам всем буду жить!!!