мир каждой маленькой девочки

Джонатан Лонг
Маленькая девочка,
Которая хотела забыться,
В своем огромном мире, с овечками,
Радужными пони. На карусели кружиться..

Пересекая поляны,
Весело смеялась вместе с птичками,
Вокруг себя развесила
Разноцветные бусины на ниточках.

Просыпаясь утром от радости,
Говорила себе, что все получится.
Что не сломают её мир прекрасный мимолетные слабости,
Что обязательно у неё все получится,
Все получится.